孕34天,感冒了该怎么办?

试纸测了是强阳,还没去医院确认,这几天鼻子塞住了,晚上睡觉老出汗,不知道是感冒症状还是好孕了的缘故,知道的姐妹请告诉下。如果感冒了怎么办呢?

全部回答

     说说我的经验吧。 我怀孕将近3个月的时候,洗澡着了凉,就在网上查到几个治疗孕妇感冒的食疗方: 1、萝卜白菜汤:白菜心250克,白萝卜60克,加水煎好后放红糖10-20克,吃菜饮汤。
   2、姜蒜茶:大蒜、生姜各15克切片,加水一碗,煎至半碗,加红糖10-20克饮用。   3、香菜黄豆汤:香菜30克,黄豆50克,加水1000毫升,煎至600毫升,食盐调味,食用。
   4、葱白粥:粳米50克,葱白2-3根,茎切段,加白糖适量煮粥,热食。 我当时是喝的姜蒜茶,操作特别简单,喝过几次就明显见好了。  上面这几个方仅供参考,有空还可以上网多查查留着备用(顺便说一下,其实怀孕的时候并非不能上网,穿个防辐射服就OK了,现在的电脑技术比较发达,都没有那么严重的辐射,我的工作离不开电脑,从头到尾一直上着,我的孩子什么毛病没有,而且很聪明),实在不行,就去正规医院咨询大夫,应该吃什么类型的药。
    我那时候去过一个小诊所,那两个年轻女医生听我说明了情况,竟然都说没关系可以吃药,很随意地给我开了一板氨咖黄敏胶囊。我一见“咖”字就心下狐疑,上网一查果然是孕妇禁用药。如此不负责任,小诊所的确不可靠。
   其实怀孕的时候抵抗力是平时的1。5倍,是不太容易感冒的,我整个怀孕期间也就感冒过那么一次,也是在初期。  天冷,多注意一些就好了。 有空的话,欢迎去我的博客转转,上面记录了我怀孕期间的一些事情,分类叫“小猪林林”。
  祝你孕期愉快,生个聪明健康的鼠宝宝!。

早孕纸测到阳性那应该是好孕了,怀孕头期感冒最好不要吃药,多喝水,多休息,