魔方寸加点问题!(玩过FC的来看)

我想玩个魔FC,现在想的是2魔2耐1敏或1体.但是有朋友说加2魔有点多! 我不明白!魔FC一定是靠5雷,不多加魔,5雷的伤害不就低了吗?那魔方寸加1血还是1敏! 现在都搞不清了!

全部回答

    建议楼主不要玩魔FC,它没有生存之地,除非装备好,要么很难生存。建议楼主玩个力FC。3敏1耐1体 或2。5敏1。5耐1体 这样均衡些,不要以为力FC就要加力!切记力FC带高伤武器伤害可以达到800+ 你想想一个全力DT才多少? 力FC800的伤害已经很不错了,在单P中你有高速封2。
    5敏以上的加,群P中2。5敏也不可以当主封了! 单P中你的武器要拿高伤,伤害800加带个野兽! FC魔本来就少,魔FC如果光靠五雷,你的灵能高过LG吗?在说你还要F,F完了之后五雷能用几次? 还是力FC好,F主了就可以砍。
  800多的伤害输出,也很恐怖的!。

要多加敏,攻击不是主要手段。

FC最好的玩法就是封系 睡杀是最强的

你说的是梦幻没有开放修炼之前的闪灵方寸 该方寸靠高速和高灵,利用失心配合五雷给对方造成超过龙宫单法的伤害 加点方法,3魔2敏-3敏2魔-2敏2魔1防/体 这就是为什么梦幻刚刚开始共测的时候方寸山上人山人海了,开放修炼以后闪灵方寸就变的很鸡肋,这就是为什么现在方寸山上人烟渺茫了.

方寸的5雷的伤害是跟加力有关系的 ,不是看魔多少的,还有方寸不加2敏以上基本就没有用。

2魔2敏1血.装备要高防的...基本上抗得起了.算是中速的了...