先有鸡,还是先有蛋?

生物中的知识

全部回答

    解一 : 先有鸡还是先有蛋……这似乎是所有人的困惑,但我们还是应该先确定是先有蛋。现在的家养鸡源于野生原鸡,其驯化历史至少4000年。早期的家养鸡是从一只原鸡产下的蛋中钻出来的。
  许多专家认为,原鸡是一种野鸡,是现在我们所看到的鸡的祖先。但也有人认为,现在的鸡是不同种的鸡杂交后的产物。  从进化论的角度说,不存在到底是蛋生鸡还是鸡生蛋的问题,因为,无论是鸡还是其他生物,一个物种的早期成员都是其他一种相近物种的后代。
   解二 : 蛋……是鸡蛋么?恐龙也生蛋。。先有鸡先有蛋?? 。

先有鸡后有蛋, 因为都是喊鸡蛋鸡蛋, 没有人喊蛋鸡蛋鸡的~~

我说先有鸡 鸡慢慢进化而来,然后鸡生蛋