弱弱的问下.这种配置的笔记本能玩魔兽世界吗?

内存:384M硬盘:20G16M独显

全部回答

看完了以上说的觉得很晕.. 我现在用个ASUS的3年前的本玩..纯熟当游戏机用 1500的处理器,1G内存,40G硬盘,集成显卡 根本没卡过.. 电脑里就WOW没别的..

玩不了,内存好加,显存不好弄,硬盘也太小,如果升级一遍,还不如花4000+买个台式机呢。

玩不了. 就算能玩也会很卡的. 内存不够 ,显存也小. 内存换1G,能强1点,但显卡不行,就算效果全关,人多的地方还是会很卡的.

    我的本酷睿2双核2520,8400M,2G内存,XP系统,野外效果全开不到20帧,室内50左右,野外必须把两个地形显示范围缩减一半才能流畅运行,感觉显卡是瓶颈。 台式机AMD3000+,6600GT,1G内存,XP系统,帧数比本子高一点点,人多会卡,瓶颈在内存。
       WOW视频效果全开与全不开画面差别巨大,感觉不是一个时代的引擎,所以对机器的最低要求虽然不高,但最低效果下画面很差,开的效果越多就越吃硬件,全开了就是万元以上的本子也没那么轻松。
   楼主的机器内存换1G效果全关都未必能正常运行,想感受WOW就差得太远。

这笔记本.你把内存生到2G也玩不了.配置太地了. 内存:384M硬盘:20G16M独显台式计器.cpu2.0G内存512硬盘80独立显卡128勉强玩.流畅性还一般.

玩不了,即使勉强安装了,进了游戏也卡到根本玩不起来。 这个配置玩WOW需要连升两级。还是重新买个吧