叉,镐问题

一星是不是只能做任务得啊~~要几级接任务,在能获得一星的~ 那二星的呢~~3、4…… 耙呢,3星的~又要几级去接,才能获得 接什么任务~~

全部回答

1星的可以抓到的(在果城外抓1星耕樱桃矿工可得镐头、抓1星水耕桃子杂工可得叉子) 2星、3星的做雇佣兵任务可以有几率得到(2星的,角色11级-30级、41-50级时有几率获得;3星的据说要90+级别的任务才有几率得到,因为阿火没有那么高级别所以不敢确定) 4星以上的要活动才能得到,另:转转乐也有几率转到。

4*一下抓以上的活动或转转

一*的果城外可以抓到的(在果城外抓1星水耕樱桃矿工可得镐头、抓1星水耕桃子杂工可得叉子) ,2*和3*做佣兵任务得 在高级别的那就只能等作活动了,现在这几天不时有关于这个的充值活动嘛

一*的果城外可以抓到的(在果城外抓1星水耕樱桃矿工可得镐头、抓1星水耕桃子杂工可得叉子) ,2*和3*做佣兵任务得,4*5*6*的做现在的圣诞节任务得,要充点卡的,转转好像是转不到的