请问桃子人是否只能和1星的武器合成?

请问桃子人是否只能和1星的武器合成?2星的可以吗?

全部回答

可以合成 耙/铲/叉/镝 先合1* 然后合1*一样属性的2* 也就是说 1*是叉的话 2*也要是叉 合 耙/铲/叉/镝 之前 最好先看宝宝是物理攻击还是魔法攻击 四种道具 耙子和铲子是提升物理攻击的道具 叉子和镐是提升魔法攻击的道具

不是只能合成1星的,1-2星武器合成时有成功几率的问题,3星及以上武器合成时成功率100%

  桃子人可以与耙、铲、叉、镐(选)其中一武器合成。不过力桃子应该合耙、铲。加物攻的。魔桃子就合叉、镐,加魔攻的 如果要合成到2星桃子农夫,就要一只桃子人与1星耙成功合成为1星桃子农夫;然后再讲将1星桃子农夫与2星耙合成,成功为2星桃子农夫。
  如果合成失败,武器消失,但战宠不消失 人形战宠与战宠武器合成,无战宠等级之分,任一等级皆可合成 炮车、坦克、机枪、飞机武器合成成功率为100%! 1~2星耙、铲、叉、镐有机率合成失败,3星以上合成成功率100%。

桃子合成武器主要是耙/铲/镐/叉;要先从1*合起,以后再合逐级递增,目前最高能合到6*.合1/2星兵器成功还要看几率,3星以上100%成功.

可以 和2星的桃子人 耙/铲/叉/镝