达硕atx-308wb&p4实际输出功耗为多大?

达硕atx-308wb&p4实际输出功耗为多少w?

全部回答

    达硕ATX-308WB&P4铭牌中未标注功率,在问及功率时,经销商说型号中的308WB便代表最大功率308W。电源内部的元件布局比较松散,高压入口端没有看到EMI滤波电路的踪影,变压器的尺寸很小,散热片也非常单薄,整体用料做工水平不敢恭维。
  60%负载时,功率为171W,各组电压还算稳定。  但在80%负载时,此时功率为228W,但+12V和+3。3V分别超高和超低,电源无法稳定工作。在调节电流后,测得电源的实际最大功率为198W,与经销商宣称的308W简直有天壤之别。
  经核实,电源的3C认证号码有效,但由该电源的内部用料做工水平来看,再次证明了通过3C认证的电源不一定等于高品质电源。   。

应该是250W,最大功率308W。 如果已经有了将就用吧,如果还没有,建议买其他的品牌电源。