龙弓精炼问题,高分,高手进

龙弓精炼出物理防御力加12,物理攻击力加8.3,物理技能,装备负重加倍,就是原来可以带2W个蛋,现在可以带4W个,这个技能有用吗,要不要洗掉啊

全部回答

没用,洗了吧。弓要加致命的,双致命最好,要加个致命概率加32.7,长住效果:装备时,提升致命攻击率,这是致命加的最高了,不可能高过这个,有了这两样就很好了,要是多点什么HP加***,什么的,你就偷着乐吧

没用的 洗吧

加负重的属性比较少见,我希望我也能出个啊。像我们F有个收集玄武锤子居然出了个祈福的技能,一次恢复上千点蓝,恢复5分钟,简直就是BT。 弓武器肯定是出高致命打架好,出其他属性当然也可以加以利用,不要随意浪费自己的钱为好

楼上两位说的都不错.

以上2位说的都对,但是还有一种精炼的更为经典,我上传一张我的龙弓图,测试服做出来的,我感觉这个可以叫变态了,尤其是PVP时

精练弓:第一是出现10级弱点.第二是双致命.别的都是垃圾