急问笔记本的问题

我的本是富士通PIII750MHz 128M的内存32M独显有必要再加128M内存吗,能提高电脑速度

全部回答

主频低。要加就+128吧。。不过不好买。 +256浪费了。 还有,这个本本我觉得可以淘汰了。对于处理一些文本可以用,其他的。做图啊。什么的。。那就。。

告诉你们一个好消息!行货新款产品笔记本,手机.数码最新报价 质量好,信誉服务好,值得销费者信赖.您不妨去看看

最好自己去电脑市场咨询一下.

这个配置 内存最少得+256M 还有显卡的显存太低