笔记本的纽扣电池怎么更换?

我的笔记本的型号是戴尔D400,上面的时间总是无法调到正常时间,有朋友说是上面的纽扣电池没电了,请问这种电池在笔记本的什么部位?应该怎么更换呢?另外,我听朋友说笔记本上的大电池如果放完电就废了,那么平时不用应该怎么储存和保养呢?

全部回答

应该不会这么快就没电了吧……………… 重装你的系统试试看……………… 最好是联系一下你的戴尔的客服………………

没过保修期还是去客服换,自己不通本本会有可能造成拆机是硬件损.

江湖千千浪:你好! 你可以拆开外壳,在主板上有一节纽扣电池,照样子换一节就 OK 了。 电池没电,就没有记忆力,换好调整好时间,再开机就正常了。 平时不用特地保养。

你把电池拿下来,电池仓里应该有个能拿下来的小盖子,电池就在那里,不过不是台式机主板上用的钮扣电池!电池没有电你怎么装系统都是没有用的!到taobao上去买一个这样的电池吧!

你的笔记本没过保修期吧?如果过了自己可以打开机壳看看(一定要小心哟),很容易找到的。你可以在市场上买到电池的,价格在10元左右。