怎么样又不花钱就可以得到暗金装备啊

全部回答

其实暗金装备大部分都是在一些普通怪物身上掉的,如果不花钱,有一个方法可以刷暗金装备,也是刷怪,不过就是找一个没有人的地方,在那里找一小片地方一直刷下去,有四五个小时左右就可以刷到暗金的,我也是听别人这么说的,实验了一下果然灵验啊

没RMB就不想那么那的事情了~如果你运气跟我一样背那就没指望了~我玩3年多还没给我掉过个呢~没吃过猪肉~就见过猪跑路~

  拒绝盗号。 逮到枪毙。 我日。 我有个号就被盗了/` // 一身+5+6的装备而且大刀还是太阳的, 伤到我的心了。 ///就在网吧上了一次,回家完了。密码错误。
  正好我的邮箱忘了`注册号的时候我瞎填的邮箱。。心想没人盗号的呢`。 我日`。没想到`。。。。。。。 暗金装备是运气的问题 我又新练了个火大刀。 才43级就打了6个暗金装备了`。
   心里有点平衡了`。 。

有些地方会掉一些安金装备。我知道7个地方掉安金。

《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服! 1.电信主站 Www.ucud.Cn 2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的 3.在綫客服 77569272 4.其他客服 77569096 5.其他客服 77569098 6.公司电话 07593800425

是啊 盗撒号的捏 人家辛辛苦苦刷的 被你轻轻一哈拿掉里 连气人带```````还是刷怪次 又安心又自在 刷吧