全力冰剑有前途吗?它和全力冰小刀有区别吗?

各位大侠,我35级全力冰剑,有必要把剑改成小刀吗?(如果说35级的剑有必要改成35级的小刀,那我现在32级的星星剑用改成35级的小刀吗?)但是说真的,我发现35级的剑和35级的小刀都差不多呀。麻烦各位给些意见,指点指点

全部回答

  用哪个 都行。 本人玩小号升级时候用的是全力火枪。 不是大刀。 因为 1级~~~~~~~~16级的时候的枪比大刀 攻击高。 打怪就知道了。 可是以后开始 就不一样了。 因为是全力量的。 还有学的都是武工方面的技能所以 16级开始 大刀 比 枪 攻击高。
   物理攻击和技能系攻击 都比 枪好的多。可是 你感觉有个安金武器 就说剑 确实比刀 攻击高的化 那就用着把 以后 在升几级 在换被。 职业不一定就是固定死的。 你要全加力的 而且学的是武工方面的化 那肯定刀的攻击比剑的高。

全力的话你的物理平衡会比较高,用刀的伤害值会更大,不过用剑打的不会比刀少很多