请选择:out/at/with/on

Does he like to work ________ a computer?

全部回答

Does he like to work with a computer? with表示用具体的工具。。

选with,意为用电脑工作

with是最佳答案,句子中文翻译是,他喜欢用电脑工作,是吗?

  work with 与。。。共事, 与。。。合作 对。。。起作用 work out v。 可以解决, 设计出, 作出, 计算出, 消耗完 work out 挤(出去), 冲(出去) work in v。
   插进, 引进, 配合 work on v。 继续工作, 设法说服, 影响 选work on 。

用with比较好些,你看题是问他工作喜欢_电脑?如果用out的话意思算出,完成,显然不符合题意,其它选项也不符合题意,故选with

Does he like to work with a computer? 固定搭配