我来问问题!关于玛雅宝石,材料,还有血塔钥匙的,高分送!

开血色了,提几个问题把. 1.玛雅宝石和岁片那里可以掉落. 2.血塔钥匙那里掉.商城里卖的那个说随意进出的,我想知道,比那个便宜的有什么区别.

全部回答

  商城材料太贵了, 基本是 15个4级玛雅宝石=150个3级=1500个2级 =15000点=5个30点卡 10个4级玛雅金属=100个3级=1000个2级=60000点=20个30点卡 和武器材料1套10个4级金属15个4级宝石=25卡,35%成功率,简直就是 烧钱。
   黄金卓越装备升级是50%成功率,还连续暴过8次失败,,这个就是骗人得。 。

    还是我来回答您的问题吧。 1。玛雅石头在血色里面打怪就有几率掉落的,通过打怪获得的1-3级玛雅金属和宝石,不能直接获得4级的。但是合成黄金装备需要4级的玛雅金属和宝石。
  宝石合成情况如下: 物品名称 合成方法 2级玛雅金属 1级玛雅金属*10 2级玛雅宝石 1级玛雅宝石*10 3级玛雅金属 2级玛雅金属*10 3级玛雅宝石 2级玛雅宝石*10 4级玛雅金属 3级玛雅金属*10 4级玛雅宝石 3级玛雅宝石*10 2。
    打怪不掉钥匙,但是掉钥匙合成需要的材料。您说的那个钥匙应该是商店买的那个,就是最贵的那个。区别就是使用时间的不同。

和这干啥.不是有玛雅哥布林吗.说是只要18块就行.不过得要有1件以上强10+紫和 宝石和一定金币.宝石 和金币越多.紫强化等级越高.成功几率越大.最高可以有60%.还是去那里和把.紫等级不限.1阶的都行

哇靠 9C的真杂 成功率好象35%哦

玛亚就不知道了 ,钥匙有2个办法得到 一 是找NPC合成 二 是在道具拦里用点数购买,注意里面有2种不同的钥匙(自由的)250点是永久性的

1.只知道血色之塔里面能打到材料.. 2.没有怪物能直接掉下来钥匙的 ,只能通过合成才能得到.