什么牌子的剃须刀好

老公的剃须刀坏了,想帮他买个,不知道什么牌子的剃须刀性价比比较好,大家帮帮忙,谢谢~~~

全部回答

  电动的吗? 电动的推荐飞利浦或博朗的,两个牌子都很好,一个来自荷兰,一个来自德国,设计不同,飞利浦采用旋转式,剔净度一般,舒适性好;博朗的采用往复式设计,特点和飞利浦相反。当然,这是大致上说的。

  博朗有一点问题是他的刀网易坏。 两个品牌的产品各价位都有,可根据承受能力选择,具体功能可咨询销售人员。 其它牌子松下还可以,国产的不大行,主要是舒适度差。 手动的非吉列刀架莫数。