关于黄金井

一般黄金井扔多少个出箱子的几率大点??? 还有到多少的时候会满出来?今天看到有人得了8个黄金锭和440的金片然后黄金井的数量又从0开始了

全部回答

一次扔40到50个金片,然后有一定几率得到宝箱,暴井是随机的,最少我见过2000就暴了,不过一般1W,2W,3W。。。暴率比较高,一般2W片金片大概出10个金锭,祝你好运哈。。

一般丢的话1次丢40-50个金片出箱子的几率大; 到多少满这个不一定,有多有少,我有次就30000多才满。

一般丢的话1次丢40~50个金片,宝箱是随机出的,井里的金片达到一定数量就会暴金块的