有一个问题很迷糊!经常来的朋友帮我回答

那个黄金井到底往里面扔多少个金片出一个宝箱?我都迷糊了

全部回答

    找到一个扔金片的大款,然后把金片扔到金井上,输入40个, 但是不要按确认,接下来等待提示,如果看到金片数量增加40及以上而没箱子出的话赶快按确认。这样基本可以保证出箱子的概率在50%以上。
     2、 一个宝箱挂拍卖行的价格一般在1。4万到1。5万之间,而成本只要80个金片*165=1。  32万,稳赚不赔啊。   3、 没有MCC时间的时候可以去几个地图问玩家收购金片,有时候可以拿到很不错的价格,自用倒卖皆可。
  倒卖可以在黄金井旁边卖,180还是200随便你开价。   4、 如果有人幸运的中了金锭,立刻按住Alt抢地上散落的数百个金片,这些可都是免费的无主之物。   。

那要看井里黄金片数量来定出一个概率了。 首先 你把你要仍进去的黄金片数量定在 40 个。等到井里的黄金片数量达到 2 W . 4 W . 8 W .的时候你就仍进去,这样比较容易出宝箱。 概率在 50% 以上出箱子。

最起码丢40个出1个箱子