刷 黄金井脚本

求一个ktz可以刷黄金井的脚本~~谢谢..

全部回答

    工具1:按键精灵 6。84。2365商业版,有破解版的可能现在有新的了,但是这个一样用,因为需要的功能很少 (地址: 工具2:简单游最新版,账号一个 游戏要求:窗口模式,分辨率不限 方法: 1。
  按常用分辨率下进入游戏后,到黄金井旁边,打开背包,背包不要动,调整视角,把井放在背包旁边,打开按键精灵6,新建脚本, 2。  基本设定,设好启动及停止热键,我设置tab开始del停止,检查有效窗口 选择游戏程序 3。
  编写,其实很简单,左边有各种命令,主要想法就让鼠标键盘动起来嘛,模仿手动而已,所以,先是1。控制命令-循环-888次(多少次随便,每次投40各800多次就投光了)-插入2。  坐标定位,点抓点抓色钮,分别记录:背包中金片位置、背包旁边的井的一个点、确定的位置。
  ok下一步,3。在循环中间写入: MoveTo (金片坐标) LeftDown 1(左键按下) MoveTo (第二个点坐标) LeftUp 1 (左键抬起) KeyPress 52,1(52=键盘的4,53=键盘的5,51=3,类推,下同) KeyPress 49,1 MoveTo (确定点坐标) LeftClick 1 ok了 再在各语句中添加延迟时间Delay 毫秒 语句可以自己写也可以用左边的控制钮自己插入,总之很简单,不知道看懂没 我的脚本如下: [General] Description=黄金井 BeginHotkey=9 BeginHotkeyMod=0 PauseHotkey=0 PauseHotkeyMod=0 StopHotkey=46 StopHotkeyMod=0 RunOnce=1 EnableWindow=Granado Espada Enable=1 AutoRun=0 [Repeat] Type=0 Number=1 [Relative] SetupOCXFile= [Comment] Content= [Script] For 88888 MoveTo 1377,558 Delay 88 LeftDown 1 Delay 88 MoveTo 1303,561 Delay 88 LeftUp 1 Delay 88 KeyPress 52,1 Delay 18 KeyPress 49,1 Delay 88 MoveTo 899,563 Delay 88 LeftClick 1 Delay 88 EndFor 好了 保存脚本,到script下找到脚本,关掉游戏,打开简单游,登陆账户,上传脚本,一个用户只能上传一个脚本,呵呵 上传好后就可以在简单游软件界面中的收藏夹-上传的脚本中找到了,然后运行脚本,速度可以在软件设置中调整成1/2或1/3会更快。
     ok,打开游戏,保持写的时候的视角(差不多就行,只要几个坐标能保证就可以),按开始热键,鼠标就自己动了hoho 成功!! 之前看到有人说GE中简单游用不了,我倒是没发现,简单游也不用开神盾,随便用,我一般是在受限账户中刷井的,大号挂机中,注意要先开简单游启动脚本后再开游戏,要不然会黑屏出错,切记!!。