沈阳哪里学雅思比较好啊

在 沈阳学环球好还是新东方好啊?还有其他的什么学校阿?

全部回答

具体去哪其实不重要,自己一定要努力学.我觉得你至少英语得过4级吧. 沈阳还有朗思顿的雅思培训,不过都没新东方和环球的名气大. 我推荐新东方,他们最擅长的是出国英语.

去新东方吧,我在新东方学过考研英语,教的非常好。课堂气氛很活 跃,老师讲课的要点都是考试中最有用的,新东方的教材很出名,很多 英语班都是用的新东方的教材,而且有效的提高你的英语学习兴趣。 你可以再问问其他去过新东方的人。