请问工程具体哪些东西对猎人有帮助?

请具体说出物品名字,用途,和配方.谢谢顺便问下猎人在哪打钱快

全部回答

感觉工程道具对任何职业都差不多 比较常用的 起勃器 电击目标,有机率复活 降落伞披风 和FS的缓落一样,跳山崖的时候用 潜水头盔 在水下可以呼吸,在水里打怪用不错 火箭靴子 相当于疾跑 等等 当然工程的道具都有失败的时候

猎人最有用的东西就是秒表,杀人逃命必备工具。不过不是工程做的。 工程做的东西常用的就是起搏器,降落伞,火箭靴,隐身衣,猫眼护目镜,铁皮手雷。这些都是pk的时候用的。 身上最好带几个高级假人,打怪要挂的时候往地上一扔,怪就不打你了。还能回收保险丝。