工程学有什么好的东西?我已经是266的工程了

不论那东西是怎么得到。只要是你认为好的。有用的。值得做的,请把以下内容写清楚 1。获取方法(结构图?NPC教?) 2。如果是结构图。那里的。什么怪出?如果是NPC。在那? 3。所需要的工程熟练度?(这个其实无所谓。反正300是最高了) 4。有没有专门用来提高熟练读的好结构图?不用很多的材料的那种。现在秘银螺旋子弹已经对我不起作用了。怎么也得黄色的才好

全部回答

    很多~~~ 2条结果   名称? 类型 位置 需要等级 每秒伤害 掉落 任务 制造 购买 结构图:精致手工火枪 枪械 19 9。7 购买 结构图:瑟银火枪 枪械 47 24。
    2 掉落 防具 5条结果   名称? 类型 位置 需要等级 护甲 掉落 任务 制造 购买 结构图:法术能量护目镜超级版 布甲 头部 46 掉落 结构图:法术能量护目镜超级改良版 布甲 头部 57 掉落 结构图:降落伞披风 披风 背部 30 掉落 结构图:猫眼超级护目镜 布甲 头部 47 掉落 结构图:潜水头盔 布甲 头部 49 购买 物品 44条结果   名称? 需要等级 掉落 任务 制造 购买 结构图:暗影护目镜 掉落 结构图:便携式青铜迫击炮 掉落 结构图:大口径秘银步枪 掉落 结构图:大型爆盐炸弹 掉落 结构图:地精暗雷 掉落 结构图:地精起搏器 掉落 购买 结构图:仿真机械蛙 掉落 结构图:发条娃娃 结构图:高级活动假人 购买 结构图:工匠眼镜 掉落 结构图:寒冰偏斜器 47 购买 结构图:黑铁步枪 结构图:黑铁炸弹 结构图:红色焰火 购买 结构图:火焰偏斜器 15 掉落 结构图:简易投掷炸弹 掉落 结构图:简易投掷炸弹 II 30 购买 结构图:精密奥金转换器 购买 结构图:精确瞄准镜 20 购买 结构图:机械松鼠 掉落 结构图:机械幼龙 30 购买 结构图:狙击瞄准镜 40 掉落 结构图:蓝色焰火 购买 结构图:绿色焰火 购买 结构图:秘银机械幼龙 40 购买 结构图:强力爆盐炸弹 购买 结构图:侏儒报警机器人 掉落 结构图:侏儒通用遥控器 掉落 购买 结构图:侏儒隐形装置 掉落 购买 结构图:瑟银弹 52 掉落 结构图:瑟银管 购买 结构图:瑟银零件 购买 结构图:瑟银手榴弹 购买 结构图:闪光雷 掉落 结构图:世界放大器 掉落 结构图:退化射线 掉落 结构图:完美的奥金步枪 结构图:小型爆盐炸弹 掉落 结构图:夜视步枪 掉落 结构图:增亮护目镜 掉落 。

你自己看吧。东西太多了。