为什么在地区问题里没有显示衡水?

衡水和邢台、邯郸是一样的级别,为什么没有显示衡水呢?河北 > 河北全省 > 。。。。。。

全部回答

我是衡水的,我认为是 1穷2问题少3注册的会员少4没什么代表性的5不太出名

强烈要求增加衡水! 衡水网友请支持!!!!!!! 河北网友请支持!!!!!!!!!!!!! 全国网友都来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是衡水的,我觉得不应该问题少,就如此对待,我觉得是一种歧视

问题太少了,一天也不会有几个,单独列出来一页也放不满,你可要发动你亲朋好友,多多提问关于衡水的问题,我想过不了几天,就会在IASK看见衡水地区的.

我也是衡水的,我想可能是衡水的历史不太悠久的缘故吧。

问题太少了吧