开放罗马后术师怎么玩高手进

主修术师加智力还是加力量好 要学什么技能 副修什么好 高手进,技能能比较详细的列出吗?

全部回答

想玩术师要看你是做什么,如果只是为了升升级就是要智力啦!辅助修不如练个法师就好! 如果你练术士是为了以后群架用,那就是只有全力型,然后在术士技能里面的前两排或前三排(记不太清了)技能就不用学了,那是要智力的,其它的都可以学,术士主要还是用绝对伤害和打晕技能为主的!至于想要辅助修什么的话就要看你个人了,我推荐学浪人,有隐身嘛,而且就算敌人打到近身换上匕首就可以了!

术士加智力,全加.技能加吸血、血之花等技能,混睡、施毒能用就用。术士的技能有很多是重复的,要加攻击高效果时间长的

术士建议1力量2智力,术士主要是打BOSS时给怪加异常状态的,建议你辅修,主修法师一类的。

罗马职业我不赞成双修。因为他们有很多状态在换了武器后就会消失。而且穿的装备和你修的职业等级有关系。 罗马术士 属性全加智力 加了力量没有一点用 只会多点血 少很多的攻击 、最后你还会发现自己的 MP一直不够用。 罗马术士的技能基本上都有用,单修的话就全满 绝对是 状态专家 让别人很是痛苦@