魔兽世界哪个NPC卖62左右的盾啊

全部回答

    孢子村声望达到尊敬之后,可以在他们的军需官那边买到一个蓝色的62级用的盾牌。 石化苔藓盾牌   拾取绑定   副手物品 盾   3043点护甲   62格档   +15力量   +24耐力   耐久度100/100   需要等级62   需要孢子村:尊敬   装备:每当你成功进行格档,攻击者就会受到致命的毒性孢子的伤害。
     刷孢子村声望方法如下: -孢子巨人=1个10声望  -杀死盘牙水库里的小怪和boss也有声望  -从冷淡到中立可以通过杀死孢子领主,上交孢子领主触须来完成  -从中立到友善可以在地上采集发光蘑菇或者从沼泽的怪物身上收集丰满的孢囊来完成,例如潮湿追逐者或者沼泽蝙蝠。
    但是发光蘑菇是孢子人声望的货币,所以最好存留起来。  -从友善到尊敬可以通过杀死纳伽来完成,纳伽同时提供赛纳里奥远征军声望。 当然包括做孢子村的任务拉,不过我很怀疑你刷到这个盾牌的时候已经超过62级了,^_^。
   差点忘记了,拍卖行的npc出售各种等级各种属性的盾牌。  。

没有只有63级左右任务给的盾