实况10里的大师联赛怎么只能选一种球队模式

实况8的超级联赛里可以选比赛模式球员,所以选的球队的球员基本上和现实一样,但10的大事联赛里面就只能选一种球队模式,里面的球员好烂,需要自己赚钱建设,好累。请问怎么可以在10里大师联赛面选别的模式?

全部回答

  这个简单。 首先选择“游戏设置”,之后选择“PES商店”,如果是日版的话选择“WE商店”,进入后选择购买“ML自定义联赛”。这样进入大师联赛后就可以自由选择现实球队来进行了。 见下面截图,大师联赛选新游戏后,之后会有多个选择,开始是比赛难度,之后是大师联赛难度,之后的一个就是重点了,这里要选择“第二项”,之后的选择再次选第二项。
  这样再选队的话就是原班人马出战了。 。