关于普林斯顿大学

这个学校的录取标准是怎么样的?在这个学校1年估计要多少钱啊?

全部回答

    正常申请程序是:所有的申请资料都必须在1月2日以前寄出,同时完成SATⅠ和SATⅡ,SAT考试必须在入学考试之前完成,对方大学将对你的申请资料进行评价。并在四月初通知你,SAT成绩比较重要,前10名要求在1300分以上,而普林斯顿要求为1540分,哈佛更高达1590分。
     2005年之前按满分1600分计算。 托福:600分 如果你在某些领域有特殊的天赋,例如音乐和艺术,你应该把相关证明或磁带直接送到招生办公室。

  美国学校通常会考虑破格录用你。  普林斯顿大学的招生口号是“只要你是优秀的,付学费不用顾虑”。   2007至2008学年学生学费将维持在每人33000美元的水平。