那位会起名呀,我儿子是公历07年10月5号生的。那位大师帮我一下。。。谢谢

他姓李的 。。。。。。。

全部回答

所取的名字是:李祥军。

男命: 丁亥 己酉 壬申 丁未 (戌亥空) 命理风水堂八字排盘 八字喜用神为木火土!宜取五行为木火的名字与此相配!

您好,婴儿宝宝起名网 为您服务 财官起名 起名服务品牌 给您起名“李家宇” 三才配置[金土土],对人命的诱导和影响: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。

李枫慊 李枫伟