怎样取名才好

我儿子出生于公历2007年9月23日14点10分,农历07年8月13日14点10分取名为李林龙或李林兴,请大师们算一下这两个名字哪个好?五格数理好吗?五行相会不会相克?三才合理吗?大师们帮忙指点,先谢谢了

全部回答

我觉得李林龙好。

    出生年月日时: (公历) 2007年 9月 23日 14点 (农历) 丁亥年 八月 十三  未时  八字: 丁亥 己酉  庚申  癸未   五行: 火水  土金 金金  水土 纳音: 屋上土  大驿土 石榴木 杨柳木 此命五行金旺缺木;日主天干为金,喜用水木火。
     繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 李 李 li 7 火 吉 林 林 lin 8 木 吉 兴 興 xing 16 水 吉 天格-> 8(金) 人格-> 15(土) 地格-> 24(火) 外格-> 17(金) 总格-> 31(木) 99。
    5 两个名字五格数理相同,三才和谐通畅,人格为土,不是命局所需。反而是命局的忌神。不能用! 建议改为李元??李天顺 李天杰 李元杰 李元茗,以补木火之需。数理优良,五行和谐。
  高分。  。