搜索
爱问首页 爱问商城

四周岁七个月的孩子老是喜欢哭怎么办?

四周岁七个月的孩子老是喜欢哭怎么办? 我家宝贝是07年10月生的,已经上了一年的幼儿园了,就是发现他特别喜欢哭,一点事不顺他的心就哭闹,而且没完没了,脾气也特别的倔强,请问各位有经验的妈妈们我该怎样引导他改变这种情况呢?

5个回答

耐心再耐心哄宝宝就是最好办法。

耐心再耐心哄宝宝就是最好办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概是孩子没有得到家长的温暖吧。你可以给她一个拥抱或是试着跟孩子交流一下。孩子要是有脾气的话,家长就更不要发脾气了,等孩子发过脾气后,你可以给她讲《我不想生气》里小白的故事哦!孩子的习惯不是一天两天形...全部

大概是孩子没有得到家长的温暖吧。你可以给她一个拥抱或是试着跟孩子交流一下。孩子要是有脾气的话,家长就更不要发脾气了,等孩子发过脾气后,你可以给她讲《我不想生气》里小白的故事哦!孩子的习惯不是一天两天形成的,也不是能一天两天就能改掉的,我们作为家长一定要有耐心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子哭的时候尽量调整好自己的情绪,最好是哄哄孩子,但也不能太惯着孩子了,原则性的事还是要坚持,多跟孩子讲道理,相信会好起来的。

孩子哭的时候尽量调整好自己的情绪,最好是哄哄孩子,但也不能太惯着孩子了,原则性的事还是要坚持,多跟孩子讲道理,相信会好起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝接触一些英雄人物形象,像奥特曼啊,警察啊,之类的,鼓励他像这些人学习。

带宝宝接触一些英雄人物形象,像奥特曼啊,警察啊,之类的,鼓励他像这些人学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的孩子都很倔。但爱哭的放话应该合理引导一下,多讲一些勇敢呀什么不爱哭之类的故事,从侧面教育一下。

现在的孩子都很倔。但爱哭的放话应该合理引导一下,多讲一些勇敢呀什么不爱哭之类的故事,从侧面教育一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多