什么样的组合是最好的?

什么样的组合是最好的????????????????????????

全部回答

没有最强的组合只有最强的玩家。 可以给你及格参考。 1。战,巫,道。 2。战,枪,道。 3。法,巫,道, 道具最好练什么组合都带着,很有用的。

    别误导人家。。。。 不懂蒙乱吹! “没有最强的组合只有最强的玩家。” 现在流行说这句你也跟着说。。这只是安慰自己的话语罢了! 如果你是菜鸟,你玩什么组合也一样菜! 如果你是高手,玩起菜鸟组合你就郁闷了! 你叫个最强的玩家用3道具或者3枪或者2枪1道具和我打打看。
    。。。
     GE组合十分讲究,讲究的不是一个人配另外一个什么人,而是你所要发展的姿势路线,家族战士除了战盾和战神之舞厉害外,其他姿势都比不上NPC!要玩什么组合只有靠自己领悟,你需要什么样的组合,完全追求秒杀,还是追求推倒真理,还是追求功守兼备保守型! 我的推荐:如果你想后期厉害的职业! 战+战+元 战+元+元 战+元+道(道具必须武装起来) 战+战+战(必须有一个学挺枪守备,建议有2个会这技能的,以防空军部队) 战+元+巫 会说有枪手组合的你叫他别去80级以上地方玩!因为枪只适合欺负下人! 还有那个说单角色的,你回家呆着去,1个人怎么跟3个人打?。

凯瑟琳+凯瑟琳+凯瑟琳

这个要看自己喜好了 个人感觉: 家族: 多角色:巫师 + 道具 + 元素,枪 + 枪 + 道具 单角色:巫师 NPC: 多角色:格蕾丝 + 老克 +道具 单角色:凯瑟琳,杰克 综合看法:家族战士 + 巫师 + 道具