卓越之剑肯的任务

我战元道组合,3人都是26,怎么过肯这么难啊···我砸了3W多的药了,都可以买个肯的卡了···至少过了20次了,开始笨,老是死,后来可以不死了,但是肯的血怎么也到不了一半,最好的一次打了百分之四十··,非得要28级吗?我3个人的装备差不多都+5,(有+4的),这么多药钱了··我如果弄到肯,不要战元道了可以吗?就是肯加艾丽加格MM或者海盗MM可以吗··他们的技能怎么加,说详细点

全部回答

  我是 战元巫 我21的时候过的 巫师给战士反伤 战士挑衅 为了抗肯 我用的是强化守备 我有十字斩的技能戒指 买了 100瓶750的红 就这么抗的 战士抗的时候不要用技能 因为你用技能的 在收招到下一次发招的时候不能吃药 肯过来 2下你就死了 用后面的人物用技能打 打到一半的时候来个守卫 让他去 抗 你就可以用技能打了 很快的 我打了2次就过了 打玩还剩2分钟 如果满意请给分谢谢。

加血的站远点就行

我一个元素 一个战士 一个小安 用了3000的药 就过了 平均不过30级 就过了

很容易,战士抗,道具加血,再申请一个1级的巫师一直+反射就行了,我就这么过的,必要的时候战士喝点药,不难的~~~

我和你一样的任务 我现在一个职业28级了虽然肯打不死我 但是我也打不死肯 郁闷死了 时间不够 时间不够 建议道具防御高些  其他的攻击高点 因为肯 一直打你的道具  道具加药就可以了

有21道15巫师,24枪,普通装备+4,两百个面包或者250个面包,18块一个,巫师给道具加反射,枪自动打,面包要一直给道具吃着,反射没有了要及时加,很好过的,我一遍就过了,用了200个面包和20瓶180的小血,怎么样,还行吧