今年F1巴林大奖赛为什么没开香槟庆祝?

今年的F1巴林大奖赛结束时,当车手们领完奖被后,并没开香槟庆祝,这是为什么?

全部回答

那是因为国际汽联尊重巴林的宗教信仰,所以没有这个开香槟的仪式

巴林是个穆斯林国家,穆斯林国家的宗教制度是不允许把酒散在地上的。去年就用汽水代替了,今年干脆不用!!

宗教习惯!

尊重巴林这个穆斯林国家的宗教习惯!

去年巴林站虽然开了香槟,但瓶子里装的是一种汽水,并不是香槟酒!今年索性就不开香槟了!这主要还是尊重巴林这个穆斯林国家的宗教习惯!

因为教皇二世的去世了!法拉力的赛车将前鼻锥图成了黑色!也是为了纪念教皇!