庆祝时为什么要开香槟?

全部回答

  香槟酒度数不高,味道好, 开的时候还有声响,而且可以让泡沫四散, 在喜庆时候饮用可以增加欢乐气氛。 但有一点好人要提醒大家注意, 现在为了维护知识产权, 其实不应该将所有的白葡萄汽酒都叫香槟。
   香槟酒在国际法中是有定义的, 它只是指法国香槟地区用黑芯奴、姆涅芯奴、夏尔多奶这三种葡萄, 采用香槟制造法酿制的白葡萄汽酒。 法国其它地区,甚至其它国家的所谓“香槟”不能称香槟。 比如,在意大利,它叫阿诗蒂, 在德国,它叫塞克特酒。

有气泡!

代替放鞭炮啊-----嘭!

增加气氛

你可以改变这个状况啊,庆祝的时候弄两瓶鲜橙多,三元牛奶,我看成。

好玩。