我是个高2学生,没有毕业证请问可以参加美术高考吗?

我们老师告诉我说让我在高2参加美术考试可是现在听说又不能报名了,可以我已经准备了很多了。我该怎么办,现在文化的好多的都已经没学了,我现在该怎么办?请问谁可以告诉我?

全部回答

继续准备就是了,有时间准备应该是件大好事啊!

什么事情都是可以的解决的 找对人,给点¥! 肯定行!

没问题,可以在考!你可以找一下关于美术院校的招生要求,在打电话咨询一下就OK了.祝你好运!

  你的年龄是多少?有很多专业是由年龄限制的~~大约都是18以上~~不过你可以按应届毕业生去报考~~这是没有问题的~~不过你必须通过专业科考试~~得到参加文化课考试的通知书,然后要在当年参加高考~~并且文化课的分要达到所考院校的录取分~~之后就看你在专业科考试中的排名~如果你专业科考试的名次在录取人数之内,同时你的文化课分数又达到了录取分数线~~那么恭喜你~~你就不会是高三的学生,而是大学生了~~~。

美术统考是不需要毕业证的 学校的单招也鲜有要毕业证才能报的 不用担心 我有个同学 没毕业证 今年照样考上了 四川美院

才高二着个什么急啊。。。。才高二还有一年了。。。 其实最后高考学的东西,不止是高中的,只要在高三努力一下考美术院校没有什么问题,我高三的时候一年没学文化课到了高考前几个月才开始复习结果考的还不错,可以上普通三本的分数,在美术院校里算是不错的了,几乎所有的美术大学都可以进的分数。。。。 所以不要愁了,现在开始努力就不晚,加油。。。祝你成功~