不考专业课(美术专业)能报考设计专业吗?

全部回答

  要考画画。 有的学校是单独考试专业课(就是画画)。 你得背画架和颜料及画笔之类的东西,在规定的时间去这个学校参加考试。 只有你专业课过关后,才看文化课。 也就是说,你文化课考的再好,只要专业没过,一样被刷。

   一般情况下,艺术设计专业都是美术生考的专业。 你必须经过专业的训练。否则根本无法和别的考生竞争。 如果你想报考这个专业的话,那画画一般都是考素描,色彩以及速写等。 也有的学校考设计。 视具体情况而定。

能考!可以考园林设计!我们学校的很多老师就是这样的,先是学文化考了园林设计,考研究生再考的环境艺术设计的!

可以呀,有工科类的设计专业,只要参加文化课考试就好

这个我倒是没有听说过,但是我就是学艺术的,但是就要先考艺术才能进大学美美术的,这方面你应该去教育局打听一下

可以的报考,尤其是工业设计,但是近几年招的理科生很少,或者有的学校就取消了文化生报考艺术类的招生。不过有的学校还是招收理科出身的艺术类学生,但是报考的条件就是你的文化成绩得达到本一的分数才有可能被录取!

不可以的哦