上海,广州,北京,百货店

请问谁知道上海,广州,北京百货商场 各有几个?联系电话是多少 ?谢谢大家帮忙

全部回答

    北京:燕莎友谊商城、赛特中心、翠微大厦、西单商场、城乡贸易中心、长安商场、复兴商业城、蓝岛大厦、国贸晨曦、海文商厦、甘家口大厦、东安商场、爱迪尔俱乐部、海淀数码大厦、新世界、京北大世界、北辰购物、世都百货、贵友大厦、顺义国泰、西友商场、贵友商厦、星座商厦、长安商场、洋华堂、牡丹园商厦、中友、星城商厦、昌平新世纪、北京百盛、盈科太平洋、北京房山华冠、SOGO、双安商场、飘亮华堂三号店、菜市口百货、当代商城、华堂亚运村店、安贞华联、百货大楼、华联商场 上海:梅龙镇伊势丹、恒隆广场、中信泰富、东方商厦、置地广场、上海太平洋(徐家汇)、华亭伊势丹、华润时代、虹桥友谊、新华联商场、虹桥百盛、东方美莎、上海一百、上海港汇广场、天山商厦、浦东八百半、新世界百货、上海蒲东商场、台湾商城、太平洋百货淮海店、华联杨蒲店、新宁购物中心、东宝百货、春天百货、圣德娜购物汇金百货、上海百盛、淮海太平洋、黄金广场、高尔夫南方友谊、汇美广场、巴黎春天、第五大道百货 广东:广州友谊、广州时代、深圳西武、广州新大新、广州百货、广州中华广场、珠海免税、深圳和平茂业、广州吉之岛、深圳天虹、佛山兴华、番禺友谊、广州王府井、深圳利联、中山吉之岛、天贸南大、东莞吉之岛、深圳华强茂业、深圳曼哈、广州天河百货 电话号码问当地的114。