学习计算机那加最好?

现在济南有个新华电脑学校,不知道怎么样啊?他们的教学是不时有那么好啊,我问过很多人他们都很怀疑那儿的教学效果,并且收费又高。在那儿真的能拿到那么多证书吗?在青岛有没有比较好的计算机培训学校?

全部回答

  眼见为实,路不远的话,自己去看一下,问问那些即将毕业的,听听讲课怎么样? 还有,学东西,不能指望人家,要靠自己,不要去了学校就忘了自己去干什么了? 我有个同学,是孤儿,他来到学校,要养活自己,要学习,别人在玩的时候,他在想办法尽量多学点东西,(利用帮老师看机房的机会)。
  会的软件很多,学校的收费系统,宣传光盘,还用AE和什么软件给什么企业做的宣传短片(7天完成,得了好几千),。。。。。。太多太多,我都说不过来,我也是惭愧啊。什么都不懂的我,也是要努力啊@ 加油吧!。

这个放在地区问题里比较好吧