毁伤贼的问题!

出血贼玩够了!现在是个贼就锤子冲动+出血 本人不习惯随大流想该个毁伤玩玩!问下毁伤是双手同时攻击那副手匕首是要伤害高的好?还是属性好 速度快的好?伤害高的速度就慢!毁伤再对方中毒有伤害加成 如果速度慢了 毒刃需要能量就多。忘高手或明白人指点下副手匕首如何选择

全部回答

  ??灰欢ㄒ?毒刃 。開始我也?L?過,?e人?p你速度你又是進站又不是ZS,除了及??生存技能被?p速了你哪??都打不到!我認?檫?是雙匕首都速度慢?Ω叩兀静怀钚巧倭恕S?r?覺得星被浪費了。
  。。。這??我有感受。雙匕首上?p速,加剔骨。打人開始一?砜隙ㄊ?星!是??皮厚地就破了吧,之后再TG。基本6秒你又???5星了!所以???是很有前途地!也?e轉加刺?ⅲ《疚叶?]加。。。
  。明銳也加點吧!??行速度什么地!加伏?粢部梢园?!一?砭褪?000也不錯!。

副手即使加了专精伤害也相当可怜。。 还是用来上毒实际一些 1。4的匕首用毒伤和1。6以上的在连技的时候个人感觉区别很大