YJ如何更合理升级还有为什么抓宠物蛋赚钱

我目前是42YJ 体35 灵151 力30 敏20 还有5点未加,我想知道如何快速升级,和怎样赚钱,抓宠物好卖吗,在那里卖,我是穷的玩家,基本上不会用钱冲值. 注意,不要给我复制太多答案,我要手工的,还有要容易看懂的,谢谢!

全部回答

你抓恁些蛋卖钱干什么.钱多了会被盗的,我包裹里钱一多就被盗了.元宝也没了..郁闷郁闷透顶了.为什么一充上钱就回被盗啊...

74YJ抓蛋一个3500左右一个小时大约能抓80个左右自己算算多钱吧我妹妹一个YJ42级现在身上都有2000W了

妖精练级方面可以找等级高的带带你 只有这个最简单了 抓宝宝 地上的最强的是石头 天上的是小叶蜂 水中的几乎不用抓,因为这方面任务很少

  他们那 字多 我都不愿意看了 做完自己任务 想升级 打天上怪 想转钱 跟着一个挂机的妖精 他们打你抓 看他们对怪造成的伤害多不一次能打多少学 把握好 怪剩 1/2 的时候你的抓宝宝技能刚好吟唱完毕 或者你要比那些挂 提前1/2秒吟唱 那就是你抓的了 还有抓宝宝技能恢复需要 25秒 25秒挂会抓一个蛋到挂的包里 这一个你抓不到 但是你可以选择打死 这个 这样下来 这个挂 基本抓不到 总结下来 你抓一个 你杀一个 又得经验 又赚钱 何乐而不为呢 … 不过是很无聊的 …。

    哥们 别听他们胡说 几句话的事哪有那么麻烦的啊 我和你一样 我才不冲钱呢 第一 想快升级就多加点灵 (灵就是加攻击) 要是有WMB就给宝宝学技能 打的就更快的拉 第二 用什么宝宝 要是不想花钱 那就是石头+小叶蜂+长蛮神射手就好拉 嫌他大 那没办法石头是每个妖精的必备的 (血厚防高) 凤凰和大力神是好 不拿人民币能养起吗 他可是不喝水啊 光吃草和肉 哪有那么多东西给它吃啊 就得拿天书养 好拉 我不说拉 有什么不明白的给我留言吧。