请问下(双修战)怎么样?

偶想了很久...去新区玩个什么职业呢? 朋友们说战士PK强....偶就想... 法师双修那么厉害..双修龙也是... 但是没听说过战士双修的... 请哪位大哥大姐..玩过的... 请说说。...先谢谢了...

全部回答

     这个问题,要看你是不是RMB玩家.如果你是RMB玩家,那么战士双修将是奇迹世界里最强的职业,可谓是所向无敌,没有人能够打败你.如果不是那就不要双修.马上就要开放黄金圣衣了,这个装备很好.不仅防高,而且只有等级限制,也就是说只要你的等级达够了,你就能穿了.按现在的90级来计算,那么你就有445的属性点来加.你的守护加130点,你就出10级强身,10级生命之光.这也是守护的基本技能.你的狂暴再点180点.出10级升龙一击,10级十字斩,10级飞斧,10级狂野之力,8级帝王斩.1级冲锋,1级蓄力.被动,10级巨斧掌握,10级强化防御.其余的都点力量.再穿一套黄金圣衣加12的.那么你的防也有了,你的攻也有了.再带一个学铁,一个戒指,一个项链.这就是天下无敌的角色.。

龙舞修格斗 格斗修龙舞 垃圾? 你说前期吧 知道奔雷+12凯只要166力量 78级就可以穿嘛 到后期我都要加至少在90级时160龙舞 160格斗 带雪套和真龙 有155力量 穿+7套肯定行吧

双修战? 开玩笑吧 战士双修就垃圾了 战士本来就是靠防御吃饭 双修就是放弃防御 那你不找死么 本来战士的装备要求就高 比其他职业的要求都要高 双修战就是找死

目前还没有人研究出好的战士装修加点法,一般是体力守护,力体狂暴。法双修一般出盾和寒冰,救人点一点。这样的法PK很牛,升级的话,没有奶龙,或没有好首饰,蓝就不够用。一般后期洗点会比较好。

    战士怎么双修? 也就是狂暴修体力或者力体 狂暴修守护的垃圾号 守护最多也就是修15点狂暴出1级冲锋``之后呢? PK还是不行 一个技能2个技能是不能改变一个职业的强与弱的 修属性到是可以 守护修狂暴 狂暴修守护 都不好 敏力龙是比较强 格斗修龙舞 龙舞修格斗 都是垃圾号 修完了之后装备就不好 用不了高J装备 防御就少的可怜 双修盾法 我是很看好的 但是你玩法师的时候要做好心理准备 法师没队基本升不了级 法师的血太少 防御太少 怪打你很疼的 没固定组 最好还是别练了 还有啊 别以为双修盾法 很无敌```装备不好也是垃圾一个 我老婆是精智的生命(当然是满盾了 最高承受5500的攻击) 装备很不好 防御400+ 在过一个什么关卡副本的时候 盾被连续打掉了3次`````装备很重要 装备不好 盾就是个摆设 有盾也是垃圾 双修生命在练自然 点不够用 必须带雪套的(穿高J装备用) 装备上也是用钱N多(高J装备不够用啊``你还要在强化) 你要是没首饰 装备垃圾 那你就和是老婆的盾没什么区别 就是个摆设 实一个游戏 看你是想怎么玩了 想玩强的职业````不稳定因素太多 可能过几个月你就要洗1次点 游戏总是改版 职业谁最强? 改版了 可能一个职业就强了 一个职业就弱了 纯狂暴就是个例子```` 楼下的"爱帅不帅" 你给我闭嘴````你是穿圣装的龙? 一说什么职业好什么不好的 上来就说黄金装备 我问你 你服里有几个黄金玩家? 黄金装备的价格是多少你知道不知道 ? 一般人可以6J强10 6J强12 7J强7 7J强10的都很少 还什么黄金装备````` 这个游戏的人气 这个游戏的费用 你看看有几个黄金玩家?????? 我还会说呢 我穿上强12的战士黄金装备 我敢让你先打我1个小时!!!!!! 别上来就说什么黄金装备 没用 一套的费用大概是7000RMB 有几个人有钱去买?。

战士双修? 浪费技能点. 窗修战士能P过体力和力体狂暴么? 能P过纯狂暴么? 体守都P不过