兽族如何TR?(海龟地图)

说说建造得顺序,最好详细点。

全部回答

一普通的开局 HERO房。人口房 兵营。出先知+大G 基本上在TR上前期无敌!! 人类步兵就是拉机不死小狗也是。NE的猫兵就有一点怕!!但是出猫兵前期就有一段时间真空。前期骚扰就OK拉有录象自己看

骚扰骚扰 骚扰再骚扰

  第一。出先知或是剑圣骚扰、如果是剑圣的话只能骚扰了。先知好一点 之后出兽族步兵。2-4个。2hero出牛头。生战争践踏。 兵营出投石车。当一个投石车的时候带上3-4个农民去tr 或是对暗夜的坟墓流 剑圣带上一个步兵骚扰。

  先早祭坛。之后地洞。在商店。剑圣带上小三样(治疗药膏,魔法药剂,加速),先升级主机地,之后造兵营,出1或2个步兵。升级主机地的时候造战争磨房,2极主一出就招naga,出兽栏出科多兽,吞吃用,当有2个投石车的时候 带上4个农民去tr。