请问这个香炉值几个钱?有图。

这是一个35公分的熏香炉,内胎为瓷质,外表包着一层铜皮,土褐色。外表看不出什么标签印记。请高人帮看看,是什么年代的?假设是真的,值几个钱。这是我的亲戚的东西,要是真的,想出手。

全部回答

  你好!看品相、金属颜色,应属清朝中晚期南方的香炉(假设排除赝品可能)。 【依据】 1。据你所说,内瓷外铜,这种工艺在明末兴起,但不普及。 2。看炉体秀气,通体雕花(看不清图案,应为龙属),盖上有狮子,应为中晚清官员公署和家用厅堂所用,现在市面数量不少。
   3。由于不能看内部、底部,没有直观触感,所以不能断定真假。 【公允报价】1000-2000元。 品相不是特别好,盖上铜狮有严重残痕,否则可在5000元左右。 。

我建议你多去看看CCTV2的鉴宝栏目,这样你就可以自己鉴定了。

一楼的,买本《铜器图谱》看看去,这玩意你能看成真的,你就不用玩铜器了

假的,应该为工艺品