多只香炉多只鬼

听说1月18日又有一个新的华南电信新区“岭南疾速”,这……岂不又要重新练号吗? 这频道有什么用啊,天联是不是在赚钱呢??? 哎!搞那么多花样,打打篮球而已,搞那么多,打街头篮球嘛,又不是打街头功夫,打球啊,不是打架。还要搞扣篮新技术,肯定又赚钱啦, 天联是不是在临走的最后一天都要大赚一把呢?! …………………………

全部回答

这是个新区啊 以前华南这边是个盲区 现在这问题解决了.. 华南的玩家可以去这频道了... 不过得打小号了~~~ 呵呵

解放盲区的同志们了... 尽快开放转区功能吧...

华南专开的新区也是一个鸟样 不卡的话TL就不是狗TL 其他地区的完家来玩一样会卡 其实广东也不算很卡 除非全部人狂卡 那是没有办法的 建议不必练新号 我是不会练的了 否则又觉得会被TL 修理了一把 浪费精力又浪费时间

唉.........我就是广东的看来又要重练了~~

TL当然是为了赚钱拉,以前华年地区的玩家没有专门的华南服务器玩别的区还卡,所以TL赚钱的魔爪一直也就没有伸向华南这块肥肉.现在终于露出本性了吧.老区的服务器这么垃圾,他不说给整整,却坚持开新区,说是为了玩家,大家能信吗?唉!也不想多说什么大家心里明白就完了,祝楼主游戏开心吧.

调查有“开放转区功能”,我想也许过段时间会开放也说不定。。。