斧锤武侠怎么加点?

斧锤武侠怎么加点?一般在那个地方练级最好技能都学什么斧锤刀剑双修好还是斧锤长兵双修好?怎样加点?

全部回答

    这是别人的经验!! 1:60级以前的话,是不需要加任何体质的,也不要加敏捷,在满足同等级装备的情况下,全加力量!因为 60 以前的PK很少,所以不需要加M和T 2:60级以后,此时力量加得已经足够了,也是满足装备的情况后,加M和L,你说你想练个敏WX,那就体质不需要加太多,为了 PK 大方向就加 M 3:70级或者80级考虑双修,至于另外修刀剑还是长兵,自己选择,个人爱好!修长兵的人要多一点,因为回马抢超级爽,呵呵! 4:反正到了100级时,不考虑装备加的属性,比如装备没有属性,那么个人的想法是:T:100,L:200--240,M:160--200。
    反正WX的M没有160基本就不怎么行,更何况你是敏WX,那可以加到200,如果还有装备加的话,可以加 20--40点M,呵呵,PK的话很BT的了。血的话自然是依靠装备了,可以加几百。
  此时你的血应该有3500--4000。 。

    怎么加点的问题好多好多~~~~ 斧锤武侠加点力量当然是按你能拿上同级别斧头加。 技能你到86级以后斧头的技能差不多都可以点完了。 练级的地方就跟着任务走,然后你就会在这一带发现有很多可以群的物理怪,WX群怪升级比较快(但不是最快)。
   斧头和刀一起修,你的力量和敏捷势必都会加的高,再势必血就会加的很少。  双修当然会比只修一项花钱,有钱的话就三修,斧头、刀、枪,加点还是跟是武器加。 长兵WX的优势在于PK,敏捷的要求也没有刀那么高。
  楼主爱加敏的话那装备最好加黄晨精练也要高,这样适当可以补点血。 说了好多,我都不知道说哪了,不过加点确实是个永久的话题。