钓鱼问题:怎样才能知道什么地方有什么鱼钓~技能需要多少才有比较高的几率钓到那种等级和种类的鱼?

问题:怎样才能知道什么地方有什么鱼钓~技能需要多少才有比较高的几率钓到那种等级和种类的鱼?钓鱼问题:怎样才能知道什么地方有什么鱼钓~技能需要多少才有比较高的几率钓到那种等级和种类的鱼?怎样才能知道什么地方有什么鱼钓~技能需要多少才有比较高的几率钓到那种等级和种类的鱼?是可以计算的吗?

全部回答

    1。 钓鱼技能的突破: 钓鱼等级 学习收费 需要技能点数 技能上限 初级钓鱼 10C 0 75 中级钓鱼 5S 50 150 高级钓鱼 1G(购买书籍) 125 225 大师钓鱼 任务(40级) 225 300 注:C=铜币;S=银币;G=金币。
    均为英文首位的缩写! 2。高级进阶: 当玩家钓鱼技能>=125后,150将成为你的上限,想要突破必须购买钓鱼进阶教材- -[中级钓鱼教材-鲈鱼与你]才能突破目前的瓶颈,来继续下一段的学习。
  联盟和部落购买教材地点都在同一地点;荆棘谷的藏宝海湾里,在码头南方最底层,一间建筑里的NPC叫海明威(汗哟~永别了,武器OR老人与海),坐标28。  77,花费1G就能购买到该书,使你成为高级渔夫,并使钓鱼技能上限提高到225点!使用该书技能必须>=125点才行! 3。
  大师进阶: 当你人物等级达到40级,并且具有225点钓鱼技能,才能学习大师钓鱼技能!(人物等级必须40,钓鱼技能必须225) 无论是联盟还是部落都必须做同一个职业任务才能成为钓鱼大师--"钓鱼专家纳特・帕格\"! 联盟方:通过铁炉堡的格瑞诺尔・石印(坐标:48。
    7)接"青出于蓝!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格! 部落方:通过奥格瑞玛的鲁玛克(坐标:70。29)接"你真棒!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格! (这两部如果是60的朋友就不用做了,直接去尘泥找NPC接任务就行,不够60的朋友还是接一下把毕竟白给经验,而且到了任务NPC附近雷达会提示你滴) 联盟或是部落到尘泥后找钓鱼专家纳特・帕格(坐标:59。
    60)接任务;NPC会要求你钓到:芦苇海岸的大马哈鱼,萨瑟里斯虎鱼,菲拉斯草鱼,野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼,来完成任务突破上限成为大师! 芦苇海岸的大马哈鱼:悲伤沼泽最东面的芦苇海岸! 萨瑟里斯虎鱼:凄凉之地西部的萨瑟里斯海岸!(呵呵部落的朋友只要出了葬影村旁边就行,村里是钓不到的) 菲拉斯草鱼:菲拉斯中部的沃丹提斯河! 野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼:荆棘谷西北角的野人海岸!(部落的朋友一样出营地,走几步就OK了) 上述四种鱼在钓时,由于属于任务鱼不要想一次就钓上,多钓几次一定OK!建议一定加装高级鱼饵,来提升任务的速度!四种鱼都在部落的营地附近或是只有部落营地的地图上,联盟的朋友就要多跑跑路了!呵呵可能暴雪为了部落做的一点小方便把!联盟的表眼红哟! 4。
     鱼杆入手: 鱼杆名称 效果 入手方法 步拉普家族鱼杆 +3钓鱼技能 在黑海岸找古博・布拉普(坐标:36。45)完成钓鱼世家任务!(联盟任务) 强化钓鱼杆 +5钓鱼技能 在各地的渔具供应商随机购买到 粗铁鱼杆 +20钓鱼技能 凄凉之地葬影村外水下开贝壳笼子有几率获得! 2000型限量版鱼杆 +25钓鱼技能辛特蓝恶齿村码头接"钳嘴龟\"任务后奖励!绿色的鱼杆!(部落任务) 联盟目前能入手最好的就是粗铁鱼杆了,还要冒着危险去葬影外开笼子获得,运气好了一次就开到,运气背了开一天也不见得有;部落方最好的就是限量版,做任务就能获得!幸福呀部落的兄弟姐妹们!^^ 如果认识付魔的朋友,有个公式是付钓鱼+2技能的!另外听朋友说有蓝色的鱼杆,他曾经在内测的时候杀海里的5X精英鲨鱼获得过,名字忘记了,技能+50,浮云呀!当然你有恒心的话去打这个鱼杆把,效果好而且肯定拉风! 5。
    鱼饵: 鱼饵名称 装备效果 持续时间 价格 获得方式 闪光的小珠 +25钓鱼技能 10MIN 45C 购买 水下鱼珠 +50钓鱼技能 10MIN / 完成黑海岸维兹班恩・曲针(坐标:37。
  44)"导电器\"任务 夜色虫 +50钓鱼技能 10MIN / 购买或打亡灵随机掉落 明亮的小珠 +75钓鱼技能 10MIN 2S50C购买 水下诱鱼器 +100钓鱼技能5MIN 2S50C购买(限量)/工程学制作 6。
    各地区鱼类资源分布: 地区 势力 等级 技能 鱼类资源 暴风城 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 奥格瑞玛 部落 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 铁炉堡 联盟 / 1 不能钓鱼 泰达希尔 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼 艾尔文森林 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼 丹莫罗 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼 杜隆塔尔 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼 杜隆塔尔(海) 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的滑皮鲭鱼 提瑞法斯林地 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼 莫高雷 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 洛克莫丹 联盟 10-20 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的洛克湖狂鱼 银松森林 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 银松森林(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼 黑海岸 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,黑海岸石斑鱼 黑海岸(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼,黑海岸石斑鱼 西部荒野 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 西部荒野(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼 贫瘠之地 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,变异鱼 贫瘠之地(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼 石爪山脉 中立偏部落 15-30 75 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的刺须鲶鱼 灰谷 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅 灰谷(海) 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 千针石林 中立偏部落 25-35 75 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 赤脊山 中立偏联盟 15-25 80 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅 暮色森林 中立偏联盟 20-30 95 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅 凄凉之地 中立偏部落 30-40 100 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 凄凉之地(海) 中立偏部落 30-40 100 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 希尔斯布莱德丘陵 中立 20-30 100 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅 希尔斯布莱德丘陵(海)中立 20-30 100 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 湿地 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 湿地(海) 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 奥特兰克山脉 中立 30-40 / 不能钓鱼 阿拉希高地 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 阿拉希高地(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 尘泥沼泽 中立 35-45 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 尘泥沼泽(海) 中立 35-45 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 荆棘谷 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 荆棘谷(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 荒芜之地 中立 35-45 / 不能钓鱼 菲拉斯 中立 40-50 150 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,黑口鱼 菲拉斯(海) 中立 40-50 150 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗 悲伤沼泽 中立偏部落 35-45 175 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼 悲伤沼泽(海) 中立偏部落 35-45 175 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 辛特兰 中立 40-50 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼 辛特兰(海) 中立 40-50 200 新鲜的斑点黄尾鱼,冬鱿鱼 艾萨拉 中立 45-55 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼 艾萨拉(海) 中立 45-55 200 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,新鲜的石鳞鳕鱼,石鳞鳗 风暴海湾 中立 45-55 200 黑爪龙虾,冬鱿鱼,石鳞鳗 塔纳利斯 中立 40-50 225 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼 塔纳利斯(海) 中立 40-50 225 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗 安格洛环行山 中立 45-55 225 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的银头鲑鱼 灼热峡谷 中立 45-55 / 不能钓鱼 诅咒之地 中立 50-55 / 不能钓鱼 费伍德森林 中立 50-55 250 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼 冬泉谷 中立 55-60 255 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,电鳗 燃烧平原 中立 50-60 / 不能钓鱼 西瘟疫之地 中立 50-60 255 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,黑口鱼 东瘟疫之地 中立 50-60 255-427传说中能钓到血色十字军剑的地方,地点要大家自己琢磨把,能掉到那剑的地方需要钓鱼420以上!目前正在奋斗ING! 月光林地 中立 / 300 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼 战歌 战场 21-60 不详 由于N多人利用游戏漏洞刷荣誉,不曾进去过故不知详情,望知道的朋友补充! 奥特兰克山谷 战场 51-60 据说不限 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的红鳃鱼,电鳗,板鳞鱼 奥战场无论是联盟还是部落应该掉到的都一样,昨天看到斑竹回帖提醒后去体验了俩小时,被挂机刷声望的BS为比他们还无耻的人,狂汗!~奥战场最好出的就是电鳗,估计以后新开的配方什么的会需要到电鳗和板鳞鱼的! 注:1。
    以上所说钓鱼的技能均为,该地区所需要的最低技能!如想不空杆,请加鱼饵来增加响应的技能! 注:2。所有海边地区都能掉到贝壳,以及各种炼金鱼,只不过几率高低不同而已!所有地精港口附近都能掉到各种箱子,里面随机给工程元件!掉鱼中可能钓到各种垃圾箱打开后是金币,宝石,材料,制作卷轴或是包包!钓鱼中可能钓到各种副手鱼,呵呵跟朋友比比看谁钓的重量大!钓鱼中可能钓到各种武器装备,包括从灰到紫!传说中的紫武血色十字军剑就在东瘟疫钓,具体地点要大家自己去发现了!本人目前最大的成就就是钓到把刺杀之刃,虽然武器一般但是心里很快乐! 注:3。
    钓鱼中对其他专业有影响的特殊鱼:变异鱼(烹饪),黑口鱼(炼金),火鳞鳝鱼(炼金),冬鱿鱼(烹饪及未知),电鳗(未知),板鳞鱼(未知) 注:4。上述不能钓鱼,指的是该地区没有明显渔区;上述鱼类资源该地区就高不就低,某些低级鱼就不在重复了!另副本内的鱼类资源,日后补充,请见谅! 钓鱼300-375 开始你的钓鱼大师之旅前,请检查一下你的背包。
    。。我是说,你需要一份清单,还有一份好心情。 买上多多的鱼饵吧! [闪亮的明珠](+75钓鱼技能)就是你绝佳的选择。 哦,千万不要忘记买上一本[大师级厨师手册](花费:2),这样你就能自己自足好长一段时间了。
   (部落可以在地狱火半岛的萨尔玛的巴克斯特手上购买) (联盟可以在地狱火半岛的荣耀堡的贾斯通手上购买) -------------------------------------------------------------------------------- 前往赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩 他就在暗泽湖畔边。
    找他可以购买到终极垂钓之术:[大师级钓鱼]--垂钓的艺术 (花费:5g 未打折价格) -------------------------------------------------------------------------------- 部落:萨布拉金的冈巴瑞卡出售[食谱:炭焦鲑鱼],沼光湖的祖耶出售[食谱:魔尾鱼甜点] 联盟:奥雷柏尔营地里的多巴也出售[食谱:炭焦鲑鱼],同时你还可以在他那里买到[食谱:魔尾鱼甜点] 买下它们。
     然后前往塞那里奥避难所,钓[刺塞鲑鱼]和[斑点魔尾鱼],等你的钓鱼技能305了后,上钩的鱼足够保证烹饪技能达到320 -------------------------------------------------------------------------------- 部落:前往纳格兰的加拉达尔寻找屠夫努拉,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。
     联盟:前往纳格兰的塔拉寻找乌瑞库,购买[食谱:水煮蓝纹鱼]。 -------------------------------------------------------------------------------- 找一块宁静的湖畔,给鱼竿上上鱼饵,你会很享受的钓上40来条蓝纹鱼,并且将他们都煮熟了美餐一顿。
    在这里你的烹饪技能可以提升到350点。 -------------------------------------------------------------------------------- 部落:在塔罗克森林的裂石堡找到伦戈,购买[食谱:麻辣龙虾] 联盟:在塔罗克森林的奥蕾莉亚要塞找到酒馆老板布雷毕,购买[食谱:麻辣龙虾] -------------------------------------------------------------------------------- 你需要一匹飞行坐骑前往以下三个湖钓龙虾,而这些龙虾(大约30只)是把烹饪技能提升到375的最佳食材。
     -裂石堡西北方向的卓文湖 -奥蕾莉亚要塞东南方向的艾诺乳湖 -地图东南角,靠近斯克提斯地区的黑风湖 。

    没有计算这一说吧,到外域有一个寻找鱼点的书(饱经风霜的日记)需要钓鱼技能好像是350+(不记得了)学习以后就可以看到周围刷新的鱼点是什么鱼。 钓鱼300以后先到塞那里奥避难所买技能书,300加水下诱鱼器还是跑杆,严重影响提升点数,我又回到暴风钓的。
  。一直到320以后才又回赞加沼泽开始练的,然后到350去的泰罗卡森林 ,那黑风胡和中间的艾诺乳湖 会钓出(钳子先生,有几率得到魔法龙虾合,我钓出来了哈哈),在奥蕾莉亚要塞可以买到香辣小龙虾食谱+30耐力的食品,销路很好,还有金色鱼柳,加44治疗的食品,外域的食品真的不错。
    到375就可以去那格兰了。可以钓水微粒,然后出蓝鱼,水煮蓝鱼加23法伤的食品。在那格兰NPC处购买就可以。

你可以去新浪游戏查一下,那里面的资料挺全的