青云怎么群怪 谁弄个录象啊

我是个青云 ,70级F低 群怪不了 ,是不是非要穿+9才行,群什么好呢 ?

全部回答

    顶楼上的,不过技术好的话 +几的衣服都不重要。我75-90的时候一直是+7套 都是单引单群 一次引30个左右。我自认我的技能很高。我现在133级,能不穿衣服群昆仑的家族怪!一次引40个。
    (不用大红,用的是75级的药)可以吧! 群怪最重要的是要把握方向,点离你最前面的怪,每次群之前都要点! 引怪时 要走弯路 围绕怪群 那样怪就不会跑,还有,不用每跑5步群一次,(浪费药)走弯路 跑10步群一次就行!(不能再多跑了 老不打怪的话 怪会跑的)只要与怪保持一定距离(20米左右),怪就不会跑,我能在跑路的过程中打字! 呵呵 上天给我们远程和群攻的技能就是让我们用最少的药打最多的怪 赚最多的钱。

    這是多玩的帖子﹐有?D不是?像。 教你如何群怪(青云的前途一片光明) 经过连续不懈D奋斗。。于今天凌晨4点,终于跟番薯一起将号升满了。。练级道路是艰苦D,通宵是正常D,泡妞是必要D。
  。。 额。。。。废话不多说了,直接进入主题。。今天就让sky哥哥将自己群怪的心得发出来跟大家一起分享分享呗。  。。 最佳群怪级数:83-87。。这可是青云的黄金阶段。
  。升级也是最快D。。我跟番薯在这阶段平均每天升2级半有多! 要装备 :+7一套(包括鞋子)。。当然+7相对来说还是比较吃力的。拉怪要讲技术,技术好的话拉一次基本怪才碰你几下。。不过,天意难料。
  。  鬼知道什么时候会卡一下`怪群起而攻之。。那时候要是装备 差点的话``就得说:北北了! 所装备 好其实也是个重点。。我+8套拉凶灵基本打我190+血上4000基本来说是比较安全的! 必备物品大红 ,商店蓝,化身。
  。。大红 其实是非常重要D,可能你会说这很浪费。  。不过浪费总比死起来那时候要值得,如果你网速比较好装备 比较牛B。。其实吃75级的红也足够了。。(可惜就是商店没得买)所以想群怪还是先大红 !---最重要一点,最好能有个自动吃红吃蓝的挂。
  。嘿嘿。。偶不是在提倡大家用挂。。不过这样能让大家群起来比较安心点。。因为你一方面要拉怪,群怪``又得兼顾吃红吃蓝,那是比较郁闷的! 好了,准备工夫做好了。  。
  接下来就是拉怪的技巧方面的问题了,拉怪拉得好直接关系到你群怪的时候,怪打不打到你的关键。。拉怪拉得好,群起来就安心。。相对来说吃红也比较安逸,我平均每晚就用1个大红 多点! 拉怪最要注意的一点就是`人物跟怪的距离点,如何能掌握好这个距离点呢?这就是我今天想跟大家分享的重点。
    。一般来说按照我们的群攻技能,是秒 回复。。也就是说当你群完第一下的时候你有秒 的时间来走动。。有人会问,为什么只有秒 吖。。?我可以拉远点再群啊。。这点我想跟大家说明下,经过本人用了N级群怪的经验来说明。
  人物与怪最适当的距离点就是在乎于这秒 之间。。我骑马秒 之内移动4步。  刚好回头群。。怪基本伤不到我。 至于如何才能做到这个距离点。。关键就在于你拉完怪之后所群的第一下,当你拉完怪之后先别急着群。
  。而是观察下怪跟你之间的距离。。因为群攻技能是有距离限制的!太远了群不到。。太近嘛怪又会打得你凶。。拿第一下来测试,找到所谓的节奏感,说实在这个很主观的。  。偶也不知道怎么解释。
  。直接跳过~~~ 第一下完了之后按照前面所说的,在技能冷却时间回复的秒 里移动4步,群怪的时候千万别用鼠标控制步伐。。而是用W键。。。。。等等。。嘿嘿。。重点又来了。。 一般人会选择马上释放第二下群技。
  。要是这样的话。。  怪肯定又再次K你N+下了。。。。为什么呢。?原因很简单,群怪的时候都会锁定一只怪来进行攻击。。先锁定最近的一只来群。。不过,可能大家没发现,当你群完一次之后,锁定的还是那只怪。
  。。但是由于各种原因。包括群怪,移动,地形等。。你锁定的那只怪可能已经走到最后面了。。  这样一来,你还是追踪着那只怪来群。。那我上面所解释的秒 4步距离就直接废掉了。。因为这是根据最前面一只怪所领悟出来的方法。
  。怎么办。?这时候拉怪最重要的键诞生了"Tab"撤换键!! 顾名思义就是迅速撤换到离你最近的一只怪进行锁定!!然后马上头也别回,直接释放第二下群。  。这里其实也有个小环节要注意下,就是如何合理地撤换。
  。群完第一下之后秒 4步移动。马上按下撤换键(不要群完马上按,而是准备群第二下的时候按),同时立刻释放第二下群技,如此下去。。群4-5下。。OK,回头捡东西吧!!! 哦。对了。。忘了一件事。
  。就是拉怪的速度和数量问题。  。千万不要因为贪一时爽快而拉过多的怪。。因为这样不单止影响你拉怪速度和效率。。更有可能危及你那6%经验(化身一个)其实只要效率的话。。一次一个点拉20-30只怪是最快的了!每次从拉怪到群杀完。
  。我只用一分钟多点,效率才是速度!速度才是效率! PS:青云能撑半边天,大家不要抹杀了青云的长处。  。群,才是咱们青云的出路。。有了群。咱们升级速度有保障了。。有了群,咱们可以带老板变富裕了。
  。游戏里有赚钱才是硬道理!PK 是王道,有钱是霸道! 接下来请看图片: 。

我补充一下:如果没有+9的 你可以去群 盗贼 也没问题的!

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 一般都是穿+9群 或者找天音加个大防 诛仙资料组:新月花