如何用高大上的英文向小伙伴们发送祝福语呢?

全部回答

    Happy Children’s Day! 今天我们要研究的内容就是这句话中children后的’s, 大家知道它叫神马名字吗?不知? 好吧~小编君就不跟你们卖关子了,它叫“名词所有格”。
   简简单单滴5个字,可是乃们知道所谓的名词所有格到底是神马? 嗯哼~不知道的同学听好了:简单来说,名词所有格用来表示名词之间的所有关系,比如:我的麻麻,你的daddy, 这个“的”就是英语中的所有格。
     好啦,现在小编君给大家呈上热气腾腾滴名词所有格的语法点(趁热吃哟233): 名词所有格根据情况的不同可以有以下三种形式: 1。名词+’s 1。1 单数名词在末尾加’s May’s home 梅的家 1。
  2 词尾不带s的复数名词,在词尾 加’s Children’s Day 儿童节 1。  3 表示几个词各自的所有关系,在每个词的词尾都加’s Lily’s and Lucy’s desks 丽丽的桌子和露西的桌子 1。
  4 表示几个词共同的所有关系,在最后一个词的词尾加’s Tom and Jerry’s story 汤姆和杰瑞的故事 1。5 复合名词,在最后一个词的词尾加’s my mother-in-law’s dog 我丈母娘的狗(这也是醉了……) 2。
    名词的复数+’ 如果词尾已有s,那么只要加’ 例如:The three girls’ mother 三个女孩的妈妈 3。名词+of 3。1 of经常用来表示无生命的东西 the name of the lake湖的名称 the location of the city城市的位置 这里请大家注意翻译的时候of后面的名词要在前面哦,是“湖的名称”,而不是“名称的湖”~ 3。
      2 当表示有生命的名词带有很长的定语时,比如短语或者定语从句,用of来表示 What is the name of the boy wearing sun glasses(加粗部分为从句定语)? 带着太阳镜的男孩儿叫什么名字? 3。
  3 某些形容词表示名词的时候,要用of the life of the old 老年人的生活(这里的old是一个形容词,年老的,加上the之后变成了一个名词,意思是老年人)。