新加坡SSTC学院语言课程有哪些呢?

全部回答

  新加坡SSTC学院语言课程第一级 (雅思 2。5 或相等水平)要求学生打好语言基本功,重点将口语交际与阅读理解结合在一起。第二级 (雅思 2。5 - 4。5 或相等水平)通过实际对话帮助学生掌握交际技巧,可以在一些简单的语境中发挥自如。

     第三级 (雅思 4。5 - 5。5 或相等水平) 2、通过实际对话帮助学生有效提高交际能力并能在一些特殊语境中发挥自如。第四级 (雅思 5。5 - 6。5 或相等水平)在不同语境中理解较难文章,培养学生清楚、有效、流利地表达议论文的能力。