为什么我的武器强化了,但没有强化效果

我的武器+3了,还没有强化效果

全部回答

    武器+3是指成长武器。 普通魂成长武器最高可以升到+10, 高级魂成长武器最高可以升到+20。 强化效果是指防具,也就是头、披风、衣服、鞋、腰带和手。用防具强化结晶强化的。
  强化+3后就会见到强化效果,衣服+3人物身边就会出现光环。 防具强化结晶分二种:普通的和高级的。   普通的防具强化结晶可以用3个工艺石+10W游戏币,用月光宝盒合成(80%成功率,我运气差时合了四次才合出一个)(月光宝在住宅区的吴师傅/詹师傅251。
  254那对话得到、需人物等级10级);也可以用18白金币在商城内购买;抽奖和砸蛋也有机会得到。 高级的防具强化结晶可以用54白金币在商城内购买;抽奖、砸蛋有几率得到。   不管哪种结晶,每次升同一级的成功率是一样的!普通跟高级的区别在于,普通强化要是失败后装备会消失,而高级强化失败后装备还在!由于+1时是100%成功,所以建议先用普通强化把装备+1以后在使用高级强化! 防具最高可以升级到+5。
   +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100% +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率75% +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50% +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率20% +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。
    成功率10% 。

武器加3会提升攻击力,物理魂应该是提升60. 楼主说的强化效果是不是变色?继续加到4就能看到效果了。普通魂加470的成功率,成功后武器上就有一些浅浅的光环。

楼主指的是武器发光么? +3的效果很微小..+4很一般..+5还可以.. +6的话 恭喜了..很好看 哈哈.. 其实武器+6不会太难..望楼主加油哦..