丹心武器怎么办?

做门派任务得的丹心武器.当时没有捆绑我去炼器,但是NPC说炼不了,原以为是没有捆绑的缘故于是乎绑定了,结果还是炼制不了.现在是卖不掉交易不掉,放仓库又占空格.请问高手,该怎么办?谢谢!

全部回答

90级以下接到的丹心装备就直接卖到商店去吧,没什么人会要的.凡是绑定的东西都是不能扔掉,卖掉和交易掉的。 丹心装备属于散仙,还有真仙的装备,这些你要练制的话必须得用补天符(在一些副本地图上可以打出,也有任无会给),练制的的成本也相对高些,但散仙+8相当与普通的+9,真仙+9相当于普通+10

对就是这样的,丹心装有好也有坏。

丹心武器属于散仙装备 需要使用“补天符”来练器 如果不要了 就去河阳的武器商人那里去销毁